Организация питания в образовательной организации
Телефоны "горячей линии" по вопросам горячего питания для школьников в Волгоградской области
Для ответов на устные обращения - 8 (8442) 30-86-02, 8 (8442) 30-86-47 (режим работы: с 8.30 до 16.30 по рабочим дням)
Сведения об организаторе питания
Общество с ограниченной ответственностью "СОЮЗ-К"
ИНН/КПП: 3459074394/344401001
ОГРН: 1173443020211
Юридический адрес: 400087, Волгоградская область, г.Волгоград, ул. Пархоменко, д 33 ком 3
Фактический адрес: 400075, Волгоградская область, г.Волгоград, ул. Краснополянская 74Д
Директор: Киселев Геннадий Анатольевич
Организация питания обучающихся
Ответственный за организацию питания учащихся – Шишлина Людмила Михайловна
Контактные данные
Телефон - факс: 8 (84466) 4-61-38
e-mail: perekopka1@rambler.ru
Нормативные документы, регламентирующие организацию питания учащихся МКОУ "Перекопская СШ"
Положение о комиссии по контролю и организации питания в МКОУ "Перекопская СШ"
Анкеты обучающихся и родителей по питанию
Аналитическая справка по итогам анкетирования
Справка по итогам проверки организации питания
Приказ о создании комиссии по осуществлению родительского контроля
Памятка родителям о необходимости здорового питания школьника
Положении о родительском контроле организации и качества питания обучающихся
Рекомендации Роспотребнадзора по родительскому контролю за питанием
Письмо от 24.12.2021 № И-15-12837 о стоимости питания в 2022
ЗАКОН ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ от 31 декабря 2015 года N 246-ОД Социальный кодекс Волгоградской области
Положение о бракеражной комиссии
Приказ об организации горячего питания
Социальный кодекс Волгоградской области
Закон Волгоградской области № 71- ОД от 30.07.2020
Постановление Администрации Волгоградской обл. от 08.12.2008 N 188-п (ред. от 08.06.2020)
Постановление Администрации Волгоградской области № 470-п от 10.08.2020
Постановление Администрации Волгоградской области № 471-п от 10.08.2020
Постановление Администрации Волгоградской области № 472-п от 10.08.2020
Информация о категории учащихся, имеющих право на получение бесплатного питания
Социальный кодекс Волгоградской области
Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд
Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях
Ежедневное меню
Примерное десятидневное меню
2023/2024 учебный год
Примерное десятидневное меню (дошкольная группа)
Примерное десятидневное меню (7-11 лет)
Примерное десятидневное меню (12-18 лет)
2022/2023
Примерное десятидневное меню (дошкольная группа)
Примерное десятидневное меню (7-11 лет)
Примерное десятидневное меню (12-18 лет)
Примерное десятидневное меню (7-11 лет, ОВЗ)
Примерное десятидневное меню (12-18 лет, ОВЗ)
с 1 сентября 2022г.
Примерное десятидневное меню (дошкольная группа)
Примерное десятидневное меню (7-11 лет)
Примерное десятидневное меню (12-18 лет)
Примерное десятидневное меню (12-18 лет, ОВЗ)
Сведения об условиях питания учащихся и воспитанников МКОУ «Перекопская СШ»
Школьная столовая размещена на 1 этаже здания. Столовая имеет обеденный зал площадью 123,1 кв.м на 72 посадочных места.
Пищеблок обеспечен технологическим оборудованием для приготовления пищи площадью 211,7кв.м
Организация питания происходит в соответствии с приказами по образовательному учреждению.
Ответственный за питание – Шишлина Людмила Михайловна.
Заведующий производством - Исаева Татьяна Петровна.
График работы:
День недели |
Часы приема (группа дошкольного образования с кратковременным пребыванием) |
Часы приема (школа) |
Понедельник- пятница |
Завтрак 8:30 - 8:50 Обед 11:30 -11:55 |
Завтрак 10:00 -10:20 11:00 - 11:20 |
В школе ведутся журналы:
- санитарный журнал о допуске работников в столовой к работе;
- журнал учета температурного режима холодильного оборудования;
- журнал готовой кулинарной продукции;
- журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд;
- журнал готовой пищевой продукции;
- журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья;
- ведомость контроля за рационом питания.
Качество получаемой сырой и готовой продукции проверяет бракеражная комиссия. Их совместная работа позволяет контролировать организацию питания в школе, его качество, вносить необходимые коррективы и, в конечном счете, сохранить здоровье каждого ученика нашей школы. Большое внимание уделяется калорийности школьного питания.
В школьной столовой используется цикличное десятидневное меню в соответствии с нормами СанПиН, утвержденное управлением Роспотребнадзора.
ИНФОРМАЦИЯ
В рамках Всероссийской Недели школьного питания с 11 по 15 декабря в МКОУ "Перекопская СШ" были проведены классные часы, беседы по данной теме.
Новости
Для того, чтобы задать вопрос по организации питания в школьной столовой, напишите по адресу perekopka1@rambler.ru